RECETA

Montadito de sobrasada con bacon y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 21:13
Ingredientes para Montadito de Sobrasada con Bacon y queso
  • 1 Tarrina de sobrasada
  • 2 Barras de Pan
  • 6 Lonchas de Queso
  • 6 Lonchas de beicon
Pasos

11 Primero precalentar el horno a 200ªC. Corta en tres trozos cada barra de pan y luego cada trozo lo abres por la mitad. Unta con sobrasada cada trocito de pan.

22 En una sartén echa las lonchas de beicon, cuando estén un poco dorados por ambos lados, lo retiras. Corta cada loncha por la mitad.

33 El queso lo cortas por la mitad a lo largo.

44 En cada pan con sobrasada, le pones encima media loncha de beicon y encima de éste, media loncha de queso.

55 Los pones todos en la bandeja del horno y los horneas durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso y la sobrasada que se vea dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Montadito de sobrasada con bacon y queso
Nuevo comentario