RECETA

Montadito de pulpo de pedrero con aceite de perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pulpo de Pedrero
  • 1 kg. de patatas
  • Sal Maldon
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • 6 pimientos secos
Pasos

1Cocer el pulpo, cortarlo en rodajas y reservar las más grandes.

2Lavar bien el perejil y reservar.

3Extraer la pulpa de los pimientos secos y reservar.

4Mezclar el aceite y el perejil y picar en la Tourmix. Resevar.

5Mezclar el aceite y la pulpa de pimientos secos y pasar por la Tourmix. Reservar.

6Cortar las patatas en rodajas del mismo tamaño que las del pulpo. Pocharlas y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Montadito de pulpo de pedrero con aceite de perejil
Nuevo comentario