RECETA

Mollejas salteadas al verdeo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 500 gramos de mollejas de vacuno.
  • 4 cebollas de verdeo.
  • 2 papas.
  • Pimienta negra de molinillo.
  • Sal.
  • Aceite de maiz o girasol para freir.
  • Aceite de oliva para saltear.
Pasos

1Limpiar bien las mollejas y hervirlas en agua y sal durante 10 minutos.

2Dejarlas enfriar y cortarlas en cubos de un centimetro de lado.

3Cortar de igual modo las papas y las cebollas.

4Freír las papas hasta que esten doradas, retirar y reservar.

5En el mismo aceite freir las mollejas hasta dorarlas, retirar y reservar.

6En otro recipiente poner un poco de aceite de oliva, cuando este caliente colocar las papas, las mollejas y la cebolla cruda.

7Sartenear todo rapidamente, salar y pimentar. Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas salteadas al verdeo
Nuevo comentario