RECETA

Mollejas al vino oloroso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • molleja de ternera, 1 kilo
  • vino oloroso, 1 taza
  • cebolla mediana, 1 unidad
  • margarina, 2 cucharadas
  • mostaza, 1 cucharada
  • concentrado de carne, 1 cucharada
  • champiñón, 250 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Limpiar cuidadosamente las mollejas y trocerlas, ponerlas en un recipiente.

2Añadir el vino, la mostaza, el concentrado de carne y salpimentar al gusto.

3Dejarlas en maceración durante aproximadamente 1 hora.

4Escurrir las mollejas, reservando el líquido de maceración.

5Derretir la margarina en la olla a presión al fuego y freír las mollejas hasta que estén doradas, agregrar la cebolla, previamente picada, el champiñón limpio y el líquido de maceración reservado, cerrar la olla y cocinar durante 30 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mollejas al vino oloroso
Nuevo comentario