RECETA

Mole poblano fácil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Unidades de Chiles anchos
  • 4 Unidades de Chiles mulatos
  • 6 Unidades de Chiles pasilla
  • 2 Cucharadas soperas de Semillas de chile
  • 2 Cucharadas soperas de Ajonjolí
  • 6 Unidades de Clavos de olor
  • 10 Unidades de Granos de pimienta gorda
  • 2 Hojas de Laurel
  • ½ Cucharada sopera de Orégano
  • ½ Rama de Canela
  • 100 Gramos de Pasitas
  • ¼ Pieza de Bollito frito
  • 2 Unidades de Tortillas
  • 10 Unidades de Almendras
  • 1 Unidad de Plátano macho
  • 5 Dientes de Ajo
  • 4 Trozos de Pollo Cocido
  • 2 Onzas de Chocolate amargo
Pasos

11 Remojar en agua caliente y moler en la licuadora con todo y el liquido.

22 Los siguientes ingredientes se doran por separado en aceite: las semillas e chile, el ajonjolí y los clavos de olor.

33 Ya frito se juntan y muelen muy bien, y se mezclan con los chiles.

44 Se obtiene una pasta la cual se freír en aceite y se le agrega caldo de pollo, se le agrega un trozo de chocolate amargo para repostería se cocer por 1/2 hora, se sazona y se le agregan las piezas de pollo cocido, se cocer junto por lo menos 1/2 hora mas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mole poblano fácil
Nuevo comentario