RECETA

Mole de olla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:02
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • Dos zconostles/choconostles o dos limones
  • 3/4 de retazo con hueso
  • Calabazas al gusto
  • 1 elote grande / mazorca
  • 1 rama epazote al gusto
  • 5 chiles pasilla
  • 10 Tomates verdes
  • Limones para servir en cada plato
Pasos

11 Se cuece la carne enseguida se asan 4 o 5 chiles pasillas y se cuecen también los tomates verdes.

22 Todo se licua con dos ajos.

33 Se agrega este licuado al caldo con la ramita de epazote, el elote en trozos y las calabazas.

44 Se agregan los zoconostles (es una tuna pequeña en color tenue lila con verde amarillento) en caso de no tenerlos a la mano se usan los limones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mole de olla
Nuevo comentario