RECETA

Mole de olla (3)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kg. de espinazo de puerco
  • 2 xoconoxtles
  • 2 elotes
  • 1 taza de ejotes cortados en rajitas
  • 6 calabazitas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 ramas de epazote
  • 4 pimientas gordas
  • Chile pasilla al gusto
  • Sal
Pasos

1Cueza el espinazo en 8 o 10 tazas de agua junto con los xoconoxtles sin cáscara en rebanadas, los elotes en rebanadas, las ramas de epazote, los 2 dientes de ajo, la pimienta y la sal.

2Lave, remoje y desvene los chiles. Licúelos en 1/2 taza de agua con la cebolla y el ajo restante.

3Agregue a la olla en que se esta cociendo el espinazo.

4Añada las calabacitas y los ejotes. Baje el fuego y cueza hasta que las verduras estén tiernas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mole de olla (3)
Nuevo comentario