RECETA

Mistela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 Lt. de aguardiente
  • 3/4 Lt. de agua
  • 1/2 cucharada de matalauga (anís verde)
  • la peladura de 2 naranjas, seca
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 5 ramas de canela
  • 1/2 Kg. de azúcar
  • 1/4 Kg. de miel
Pasos

1Se pone en una cacerola el agua con una muñequilla, en la que pondremos la canela en polvo y en rama, los anises y la corteza de naranja seca.

2Se ata y se sujeta a un lado de la cacerola con una pinza, poniéndolo a cocer unos 20 minutos.

3En otra cacerola se tuesta el azúcar y cuando esté a punto se añade el caldo de la cocción, apartando la muñequilla.

4Se deja hervir a fuego muy lento, hasta que el azúcar esté disuelto, añadimos la miel mezclando bien y apartamos.

5Entonces añadimos el aguardiente y se pasa por un colador, envasándolo seguidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mistela
Nuevo comentario