RECETA

Mistela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 cc aceite
  • 2 cabeza ajos
  • 1 cucharada harina
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos chorizo
  • 200 gramos magro
  • 200 gramos bacalao
  • 1 guindilla
Pasos

1Se trituran los ajos muy finamente y se rehogan en el aceite, cuando empiecen a estar dorados se añade el magro cortado en trocitos, el chorizo cortado en rebanaditas y el bacalao previamente desalado y desmigado.

2Cuando esté casi todo cocido se añade la harina disuelta en un poco de agua.

3Se deja cocer un poco más removiendo de vez en cuando para que no se pegue.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mistela
Nuevo comentario