RECETA

Mini soufflés de queso

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30 minutos
Publicada el 24/08/2017 21:01
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 30 Gramos de Harina de trigo
  • 250 Mililitros de Leche
  • 200 Gramos de Queso fresco
  • 50 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Unidad de Yema de huevo
  • 2 Unidades de Clara de huevo
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 En un sartén derretir la mantequilla y añadir la harina, mezclar y cocinar a fuego bajo durante 1 minuto.

33 Añadir la leche de a poco y batir al mismo tiempo hasta obtener una mezcla cremosa y espesa.

44 Agregar los quesos rallados y mezclar. Si el queso que se utilice es bajo en sal, se puede agregar un pizca de ésta.

55 Cuando la mezcla este fría, añadir la yema de huevo y mezclar.

66 Batir las claras a punto de nieve.

77 Agregar las claras de a poco y mezcla con movimiento envolventes para evitar que se baje el aire obtenido.

88 Agregar la mezcla en moldes y hornear a 180 grados C, durante 20 minutos.

99 Una vez estén listos desmoldar y consumir. Los deliciosos mini souffles de queso son ideales para un desayuno diferente, si quieres sorprender a tu familia con este divertido plato lo puedes acompañar con una mermelada casera y un batido de frutas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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