RECETA

Mini empanadillas de queso y anchoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de obleas de empanadilla
  • 150 g de queso de nata
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • Aceite para freír
Pasos

1Dejar las obleas fuera del frigorífico una media hora antes de rellenarlas.

2Recortar cada oblea en círculos de unos 6 centímetros de diámetro (puede utilizarse el borde de un vaso del tamaño adecuado).

3Cortar el queso en palitos y enrollar en cada uno de ellos media anchoa, colocarla en el centro de la pasta, doblar ésta sobre sí misma y presionar los bordes con un tenedor.

4Freír en abundante aceite hasta que se doren.

5Escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mini empanadillas de queso y anchoa
Nuevo comentario