RECETA

Tournedo rossini especial de nezahualcóytl

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rebanadas de hígado de ganso
  • 8 rebanadas de trufas
  • 4 piezas de filete de res de 200 gramos cada uno
  • 4 rebanadas de pan
  • 1/2 taza de aceite
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de madeira
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Fría las rebanadas de pan en el aceite.

2Aparte, fría los filetes en la mantequilla y agrégueles sal y pimienta al gusto.

3Coloque sobre cada rebanada de pan frito cada uno de los filetes, encima de éstos el hígado de ganso y, sobre éste último, dos rebanadas de trufa.

4Procure que esté caliente la sartén en donde se puso a freír la carne, para que después agregue el madeira.

5Reduzca y coloque un poco de esta salsa restante sobre cada filete.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tournedo rossini especial de nezahualcóytl
Nuevo comentario