RECETA

Canelones rossini

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 docena de laminas para canelones al huevo
  • 400 gramos de requesón
  • 150 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 unidad de huevo
  • 3 salchichas frescas, sin piel y desmenuzadas
  • 50 gramos de tocineta picado
  • 4 ramitas de albahaca fresca picada
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Sal al gusto
Pasos

1Tamizar el requesón, recogiéndolo en un recipiente.

2Agregar la mitad del queso parmesano y el huevo, revolver y dejar reposar.

3A continuación, saltear en una sartén la carne de las salchichas, a fuego vivo y en su propia grasa, hasta que se dore.

4Dejar enfriar y mezclarla con el preparado anterior.

5Seguidamente, cocinar los canelones en abundante agua hirviendo con sal.

6Retirar cuando estén al dente.

7Mientras tanto, dorar la tocineta en una sartén, en su propia grasa, junto con la albahaca.

8Añadir la salsa de tomate diluida en un vasito de agua tibia, rectificar la sazón y retirar del fuego.

9Por último, rellenar los canelones con el preparado de requesón y salchichas y colocarlos en una fuente refractaria, engrasada con mantequilla.

10Rociar con la salsa preparada, espolvorear con el queso parmesano restante e introducir en el horno, precalentado a 375°f (190°c), durante 15 minutos.

11Encender el gratinado y cocinar cinco minutos más.

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