RECETA

Sopa de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 2 tazas de leche de coco espesa
  • 4 hojas de chilangua, picadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 10 tazas de agua
  • 12 cangrejos
  • 4 plátanos verdes, pelados y partidos en trozos
  • 1 libra de papas pastusas, peladas y picadas
  • Refrito
Pasos

1Se pone el agua a hervir, se le agregan los cangrejos, se dejan cocinar por diez minutos, se sacan, se quiebran y se descarapachan, sacándoles la carne con los dedos, que se deja aparte bañada con un poco de refrito.

2Los plátanos se fríen o se asan en el rescoldo del fogón, se machacan bien y se ponen a sofreír con el resto del refrito por diez minutos.

3En el caldo hirviendo se ponen a cocinar las papas por 20 minutos, con la chillangua, el poleo, sal y pimienta.

4Se le añaden los plátanos con el refrito, la carne de los cangrejos y la leche de coco espesa.

5Se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cangrejo
Nuevo comentario