RECETA
Pastelillos de cangrejo
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Publicada el 23/08/2017 12:55
Ingredientes para pastelillos de cangrejo18 pastelillosCONSEJOS Y COMENTARIOS
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- Sal, pimienta y perejil picado
- Aceite de oliva
- 1 huevo batido
- 2 cucharadas colmadas de pan rallado
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharadita de ketchup
- 1 cebolleta mediana
Pasos
1Ponemos en un bol la carne de cangrejo. Si usamos surimi lo picamos muy fino. Se puede hacer en la picadora para que quede lo más fino posible.
2Añadimos el perejil y pan rallado, sal y pimienta. Picamos finísima la cebolleta y la añadimos también. Ponemos la mayonesa y el jetchup y por último el huevo batido mezclanco muy bien.
3Formamos unas albóndigas y las aplastamos un poco. Rebozamos los pasteles de cangrejo con un poco más de pan rallado.
4Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Ponemos los pasteles para que se doren por igual por todas partes y esperamos unos minutos a que doren y estén cocidos.
5Se pueden servir al momento, pero se suelen tomar templados o fríos. Se acompañan con salsa tártara o una mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
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