RECETA

Receta de torta salada del angus butcher

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 disco de masa para horno
  • 1 tarro de puntas de espárragos
  • 2 cebollas en anillos
  • 50 grs. de margarina
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 100 grs. de queso mozarella rallado
Pasos

1Forrar un molde de tartaleta enmantecada con la masa.

2Freír la cebolla en la margarina, con sal y pimienta, hasta apenas dorarla; retirarla del calor.

3Si se usan espárragos envasados con liquido, escurrirlos muy bien; elegir los 6 mejores y el resto cortarlo en trocitos.

4Sazonar con, sal, pimienta, y nuez moscada los huevos, mezclarle lo cortado y el queso.

5Llenar la tarta con ello, colocar en la superficie, formando rayos con los espárragos reservados.

6Cocinar la tarta en horno moderado (180º) hasta que la masa esté dorada y el relleno firme.

7Servirla caliente, o a la temperatura deseada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de torta salada del angus butcher
Nuevo comentario