RECETA

Pisto, con patatas y bacalao.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una patata
  • 500g de bacalao
  • 1 cebolla,
  • 3 pimientos verdes
  • 1 berengena,
  • 4 tomates maduro
  • Aceite de oliva
Pasos

1En una sarten con el aceite caliente, echar la patata y la berengena troceadas a dados pequeños, cuando estén casi fritas, añadir el bacalao,desalado y a trocitos pequeños.

2Dejar freír todo y reservar en un plato,con el aceite escurrido.

3Echar en la sarten la cebolla y los pimientos, muy picaditos,freir y añadir los tomates picados sin piel.

4Cuando estén los tomates ya fritos,añadir, lo que teniamos reservado a la sarten y calentar todo,si se quiere con más salsa, se le puede añadir, tomate frito de bote, sal a gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto, con patatas y bacalao.
Nuevo comentario