RECETA

Pechugas de pollo con tocino y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:28
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 4 lonchas finas de tocino ahumado
  • 4 lonchas finas de queso cremoso
  • harina
  • 1 huevo
  • leche
  • harina de galleta
  • aceite
  • sal
Pasos

1Salar ligeramente los filetes de pechuga. Cortar la corteza del tocino y partir cada loncha por la mitad. Formar una especie de emparedados, superponiendo, por este orden; filete, tocino, queso, tocino y filete. Empanar los filetes por este orden, con harina, huevo batido con 1 cucharada de leche y harina de galleta. Aplanar bien con la hoja del cuchillo. Poner al fuego una sartén con aceite abundante. Cuando esté bien caliente, echar los filetes y freírlos a fuego bajo, hasta que estén bien dorados. Pueden servirse calientes, recién sacados de la sartén o al cabo de un rato, nunca demasiado fríos. En el primer caso pueden acompañarse de tomate frito, puré de patata, arroz hervido y salteado; en el segundo caso, pueden servirse con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con tocino y queso
Nuevo comentario