RECETA

Queso fundido con tocino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 rebanadas de tocino cortadas en trocitos
  • 100 gramos de queso Oaxaca o Chihuahua en trozos
Pasos

1Ponga una cazuelita de barro a fuego muy bajo, fría el tocino en ella y deje que suelte la grasa y se doren los trocitos, sáquelos y póngalos aparte.

2Retire la cazuelita del fuego, quítele la grasa a la cazuelita y coloque en el fondo la mitad del queso, luego el tocino y por último el resto del queso.

3Enseguida meta la cazuelita en el horno a temperatura mediana hasta que el queso esté bien fundido y doradito por encima.

4Sírvalo recién sacado del horno, con tortillas de maíz o harina, totopos y cualquiera de las deliciosas salsas picantes mexicanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Queso fundido con tocino
Nuevo comentario