RECETA

Ensalada texana de pollo asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sin deshuesadas
  • 1 1/2 cditas de parprika
  • 1 1/2 cditas de cebolla en polvo
  • 3/3 cditas de sal, divididas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva, divididas
  • 1/3 taza de mayonesa light
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 1/3 taza de cebolla roja partida finita
  • 1/4 taza de pasas
  • 1 manzana, pelada y sin el corazón y cortada en pedazos de 1/2 pulgada
Pasos

1Caliente el horno a 350°F.

2Seque el pollo con toallas de papel.

3Combine la paprika, cebolla en polvo y 1/2 cdita de sal y rocie en ambos lados de las pechugas.

4Caliente una cucharadita de aceite en un sarten grande a fuego medio.

5Añada el pollo, cocine 1 1/2 minutos por cada lado hasta que se dore.

6Lleve el sartén al horno por 10 a 12 minutos hasta que se cocine. Saque del horno.

7Envuelva el pollo en papel aluminio y deja reposar cinco minutos.

8Corte en pedazos de una pulgada.

9Mientras tanto, junte la mayonesa, jugo de limón y el resto de sal en un bol grande.

10Añada la cebolla, pasas, manzana, pollo y jugos acumulados.

11Da para cuatro servicios.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada texana de pollo asado
Nuevo comentario