RECETA
Costillas de res a la goose
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de Costillas de Res
- Sal de Ajo
- Sal de cebolla
- Ablandador para carne
- Sabroseador
- Salsa soya
- Pimienta
- Limón
- Cerveza
Pasos
1En un Platón coloque una capa de costillas y con un tenedor pique muy bien todas las costillas.
2Aplique sal de ablandador en cantidad suficiente, aplique sal de ajo, sal de cebolla, saborseador, poquita pimienta, aplique un poco de jugo de limón y cerveza.
3Coloque otra capa de costillas y aplique los ingredientes igual que en la anterior.
4Deje marinar por una hora.
5Áselas a su gusto en sarten o parilla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de res a la goose
Nuevo comentario