RECETA
Costillas de res con patatas fritas
- 500 Gramos de Costillas de res
- 100 Gramos de Albahaca fresca
- 150 Mililitros de Aceite de girasol
- 3 Dientes de Ajo
- 6 Unidades de Patatas medianas
- 1 Copa de Vodka
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11
Prealistar los ingredientes para la receta de costillas al horno.
22
En un bol adicionar las costillas y marinar con el aceite, el ajo, la albahaca, pimienta y vodka. Reservar en la nevera por dos horas aproximadamente.
33
Llevar las costillas a una refractaria y hornear a 180ºC durante 15-20 minutos aproximadamente (depende del término que usted quiera).
44
Mientras tanto, lavar y cortar las papas en cascos (no se deben pelar). En una sartén caliente adicionar aceite para freír. Freír las patatas hasta que estén crocantes.
55
Servir las costillas de res bañándolas con el líquido de la preparación y acompañadas de los cascos de patatas fritas crocantes. Disfrutar una receta sencilla y fácil de preparar. Y de postre, una tarta de manzana o cheesecake.