RECETA
Calamares rellenos de tocino y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de calamares
- 100 gr. de tocino ahumado
- 30 gr. de tocte o nueces
- 100 gr. de cebolla perla
- 30 gr. de tomillo
- 2 onz. de vino tinto
- Sal y pimienta
- 80 gr. de mantequilla
- 2 dientes de ajo picado
- Aceitunas picadas
- Palillos de dientes (opcional)
Pasos
1Lava y limpia los calamares. Luego, pica los tentáculos y resérvalos.
2Pica la cebolla en brunoise y saltéala junto al tocino picado.
3Añade los toctes o nueces, la mitad del tomillo y las aceitunas.
4Perfuma la mezcla con una onza de vino tinto, y mientras éste se reduce, añade los tentáculos picados.
5Salpimenta esta preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares rellenos de tocino y nueces
Nuevo comentario