RECETA
Rollitos de ternera rellenos de jamón, tocino y paté de pato
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 escalopas de ternera finas
- 200 g de jamón serrano
- 300 g de tocino de bardeo
- 200 g de paté de hígado de pato
- 2 ramas de salvia fresca
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla blanca
- 300 g de cebolitas francesas
- 1 puerro
- 30 g de mantequilla
- 20 cl de vino blanco
- Sal y pimienta
Pasos
1Rehogar la cebolla picada muy fina, doce hojas de salvia también picadas y los dientes de ajo triturados, hasta que esté todo dorado.
2Fuera del fuego añade el jamón picado y el paté troceado y mezcla hasta hacer una pasta. Dejar enfriar.
3Rellena las escalopas con la preparación anterior, enróllalos y cierra los laterales.
4Forra con el tocino y ata con bramante.
5Fríe los rollos y reserva, en el mismo aceite fríe las cebollitas francesas peladas y enteras, cuando empiecen adorarse agrega el puerro cortado en juliana.
6Luego incorpora el vino blanco y los rollitos de carne, da un hervor durante unos quince minutos y sirve adornado con unas hojas de salvia.
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