RECETA

Cacerola de calamares con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calamares
  • Pimentón dulce
  • Patatas
  • Vino blanco
  • Tomate maduro
  • Laurel
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Cebolla
  • Sal
Pasos

1Sofreímos en una cacerola y en un buen aceite de oliva la cebolla picada, el ajo y perejil también picados, un tomate o dos sin piel y troceados.

2Cuando el sofrito está casi hecho añadimos los calamares limpios, a trozos y sin piel, 1/2 vaso de vino, una hoja de laurel y el pimentón.

3Dejamos cocer tapado.

4Una vez están cocidos los calamares, se echan las patatas a dados.

5Si hace falta se les echa agua hasta cubrir las patatas, y se deja cocer tapado.

6Este plato es ideal como plato único.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de calamares con patatas
Nuevo comentario