RECETA

Cacerola de camarones con pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 250 gramos de fetuccini
  • 1 taza de granos de elote congelados
  • 1 taza de hongos frescos rebanados
  • 250 gramos de camarones cocidos (aparte el caldo)
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/3 taza de leche descremada en polvo
  • 2 tazas de leche descremada
  • caldo de camarones
  • 1 taza de queso cheddar bajo en grasa rallado
  • Camarones para adornar
Pasos

1Cueza la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.

2Escurra y transfiera a una cacerola con capacidad para tres litros, esparza los granos de elote sobre la pasta y luego los hongos y los camarones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cacerola de camarones con pasta
Nuevo comentario