RECETA

Bollo de papas cachonero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Papas de terreno
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Tomate (que puede ser de los que embotellados)
  • Tocino de panceta
  • Chorizos.
Pasos

1Cocemos las papas enteras.

2Mientras se cuecen, sofreímos la cebolla, pimiento, tomate.

3Una vez que están las papas cocidas se unen al refrito y se maja todo junto, dándole vueltas para que se despegue de la sartén.

4A continuación freímos los torreznos (que es tocino de panceta) y los chorizos, y lo comemos todo unido al bollo de papas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bollo de papas cachonero
Nuevo comentario