RECETA
Bollo preñao o preñado. choripan o boliños de chorizo
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120 minutos
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Media
Publicada el 23/08/2017 17:11
Ingredientes para Para 10 personas
- Para la masa del bollo: 1 kg. de harina de fuerza
- 400 ml de agua tibia
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo grande
- 80 gr. de levadura prensada de panadería
- 1 cucharada de sal (20 gr. de sal aprox.)
Pasos
1Preparación de la masa del bollu preñáo
2Una vez cocidos se sacan del horno y dejamos que reposen para que se asienten todos los sabores. Y sobre todo no os queméis al comerlos.
3Preparación de la masa del bollu preñáo. Amasado y reposo
4Una vez cocidos se sacan del horno y dejamos que reposen para que se asienten todos los sabores. Y sobre todo no os queméis al comerlos.
5Cómo preparar nuestros bollos preñados. Horneado y presentación final
6Una vez cocidos se sacan del horno y dejamos que reposen para que se asienten todos los sabores. Y sobre todo no os queméis al comerlos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas de rechupete.
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