RECETA

Arroz caldoso con conejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo
  • Arroz
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Tomate
  • Ajo
  • Azafrán en rama
  • Colorante
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se sofríen el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo.

2Después se echa el conejo dándole sólo una vuelta.

3Se echa el agua, que será en proporción de una de arroz a cuatro de agua y se deja cocer unos 10 minutos a fuego lento.

4A continuación se echa el arroz, el azafrán y el colorante y se deja cocer todo durante 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con conejo
Nuevo comentario