RECETA

Alas de pollo estilo vietnamita

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 15 alas de pollo
  • 3 tallos de limoncillo machacado
  • 60 ml. de salsa de ostras
  • 60 ml. de salsa de chiles
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 pepino cortado en barritas
  • 3 zanahorias cortadas en barritas
  • 2 cucharadas de zumo de lima
Pasos

1Ponga las alas de pollo con el limoncillo en un bol a macerar durante mínimo 3 horas.

2Mezcle la salsa de ostras y la de chiles con agua y reservelas.

3Haga las alitas a la brasa hasta que se asen bien por los dos lados.

4En una fuente ponga las barritas de pepino y zanahorias como fondo e instale las alitas encima.

5Con la ayuda de un cuchillo, úntelas con la salsa.

6Sirva el resto de la salsa en una salsera a parte.

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