RECETA

Arroz vietnamita estilo venezuela

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 Tazas de arroz ya cocido
  • 3 huevos batidos
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cebolla finamente picada
  • 6 ramas de cebollìn finamente picadas
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 1 trozo de jengibre rallado de 5 cms.
  • 2 chiles rojos sin semillas y picados finos (opcional)
  • 250 gramos de lomo de cochino (cerdo)
  • 100 gramos de vainitas picadas
  • 100 gramos dezanahorias cortadas en daditos
  • 2 cucharaditas de azùcar
  • 4 cucharadas de salsa soya
  • Cilantro fresco
Pasos

1Calienta una cucharadade aceite en un wok, vierte los huevos con una pizca de sal y remuévelos hasta que estén duros.

2Pica en tiras y resérvalos.

3Agrega otra cucharada de aceite en el wok, sofríe la cebolla, el cebollín, el ajo, el jengibre y los chiles.

4Cocina hasta que la cebolla se transparente.

5Sácalos del wok y reserva.

6Salteala carne de cerdo hasta que se ponga doradita.

7Sácala del wok y reserva.

8Cocina en el wok la zanahoria, las vainitas y el pimentón.

9Cuando estén casi cocidos añade el arroz y mezcla bien.

10Añade la masa de carne y cebolla, el azúcar, la salsa de soya y remueve bien hasta que se mezcle.

11Añade el huevo picado.

12Sirve adornado con cilantro.

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