RECETA

Acelgas compuestas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Un manojo de acelgas
  • Rodajas de pan frito
  • Ajos
  • Cominos
  • Perejíl
  • Aceite
  • Sal
  • Papas
  • Azafrán
Pasos

1Se cuecen las acelgas una vez limpias con agua y sal, luego se ponen a escurrir y se ponen a parte.

2En una sartén con un poco de aceite, se fríen las rodajas de pan, una vez fritas, se machacan en el almirez con unos dientes de ajos,los cominos el perejil y el azafrán.

3Una vez machacado, se coge un caldero que sea chato, se le pone un poco de aciete y freímos un poco todo el majado que teníamos en el almirez, luego se le añaden las acelgas y se sigue dando vueltas.

4A parte se fríen unas papas de forma paja y se agregan a lo anterior y se da todo junto un hervor.

5Opcion: se puede acompañar con huevos cocidos cortados en rodajas, o carne de lata y también se puede acompañar con coliflor a la romana.

6Se pone a cocer la coliflor en agua hirviendo con sal y un chorretón de leche para que no huela al hervir.

7Una vez cocida, se escurre, se reboza con harina y se fríe.

8Se sirve con salsa de tomate

9Buen provecho!!!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Acelgas compuestas
Nuevo comentario