RECETA
Sogalbi gui-costilla de res a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Costillas de res 1kg
- 1 raíz de cebollín verde (sólo la parte blanca)
- 20 pimientos verdes
- Aderezo: salsa de soja añeja 6 Cdas
- Azúcar 3 Cdas
- Ajo molido 2 Cdas
- cebollines verdes picados 4 Cdas
- Sésamo triturado 4 Cdas
- Aceite de sésamo 2 Cdas
- Pimienta negra cdta
- Pera
Pasos
1Cortar las costillas de res en tiras de 5~6 cm largo.
2Retirar el exceso de grasa y los nervios.
3Extender la carne y golpetearla con el filo de la cuchilla sin llegar a hacerle cortes reales.
4Macerar las costillas colocando una a una en el aderezo con el jugo de pera por un largo rato.
5Cocer las costillas sobre una plancha precalentada o sobre una parrilla al carbón.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sogalbi gui-costilla de res a la parrilla
Nuevo comentario