RECETA

Costilla de cerdo a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg de costillas de cerdo
  • 2 ajíes panca
  • 2 cucharaditas pimienta molida
  • 2 cucharaditas comino molido
  • 1 vaso de vinagre o vino tinto
  • 2 tazas ketchup
  • 2 tazas aceite de oliva
  • 2 kg de yucas
  • 2 kg de camotes
Pasos

1Las costillas se sazonan con sal, pimienta, cominos, ají molido, vinagre y ketchup, dejándolas marinar durante dos horas.

2Escurrirlas y ponerlas a la parrilla, dándoles vuelta para que doren, hasta que estén bien cocidas.

3Se sirve con yucas y camotes cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costilla de cerdo a la parrilla
Nuevo comentario