RECETA
Costilla de cerdo a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg de costillas de cerdo
- 2 ajíes panca
- 2 cucharaditas pimienta molida
- 2 cucharaditas comino molido
- 1 vaso de vinagre o vino tinto
- 2 tazas ketchup
- 2 tazas aceite de oliva
- 2 kg de yucas
- 2 kg de camotes
Pasos
1Las costillas se sazonan con sal, pimienta, cominos, ají molido, vinagre y ketchup, dejándolas marinar durante dos horas.
2Escurrirlas y ponerlas a la parrilla, dándoles vuelta para que doren, hasta que estén bien cocidas.
3Se sirve con yucas y camotes cocidos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costilla de cerdo a la parrilla
Nuevo comentario