RECETA

Tocinillo de cielo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 yemas de huevo
  • 250 g de azúcar
  • 3 dl de agua
  • Para el caramelo:
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de agua
Pasos

1Poner en un cazo el azúcar con el agua y dejar cocer hasta que el almíbar tenga un color dorado. Bañar un molde por igual y reservar. En una cazuela poner el azúcar y el agua y hacer un almíbar a punto de hebra. Batir las yemas e incorporar el almíbar poco a poco revolviendo con varillas. Colar y verter al molde caramelizado. Cocer al baño María en el horno a 150º durante unos 20 minutos. Cuando el tocino esté cuajado, sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tocinillo de cielo
Nuevo comentario