RECETA
Garbanzos con espinacas a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Un paquete de Espinacas congeladas o frescas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Guindilla (si te gusta que tenga mas gracia)
Pasos
1Pones en una cazuela aceite de oliva, picas la cebolla y el diente de ajo,
2Cuando esté la cebolla dorada echas el pimiento choricero o el pimentón, lo que tengas, a continuación echas los garbanzos, y los remueves bien y echas las espinacas y lo remueves también, echas agua sin que sobrepase los garbanzos,
3Incluso un poquito menos para que no queden demasiado caldosos.
4Echas sal a tu gusto y cuando empiece a hervir lo dejas 7 minutos a fuego medio y ya está.
5Las espinacas las dejas fuera del congelador la noche anterior así empezará a hervir antes, si las echas congeladas tardará mucho en empezar a hervir.
6¡¡¡¡Que aproveche!!!!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Garbanzos con espinacas a mi manera
Nuevo comentario