RECETA
Conejo con ajos a mi manera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Un kilo de conejo troceado
- Ajos
- Tomillo
- Pimienta
- Laurel
- Sal
- Aceite
- Vino blanco al gusto
Pasos
1Se refriega una cazuela de barro el fondo y laterales con ajo.
2Se pone al fuego con el aceite, cuando esté caliente se añade el conejo previamente salpimentado, el laurel, el tomillo y se deja sofreír.
3En un bol se hace un majado de ajos, se le añade el vino, cuando el conejo haya adquirido brillo de la cocción en la cazuela.
4Se le añade el majado de ajos y vino dejándolo cocer hasta que los trozos de conejo adquieran un color dorado, señal de estar en su punto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con ajos a mi manera
Nuevo comentario