RECETA

Ensalada de ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 40 cc aceite de oliva virgen
  • 1 chorrito pan integral
  • 1 ramito orégano picado
  • 4 cucharada caviar de mújol
  • 150 gramos (grande).
  • 50 gramos queso de cabra fresco
  • 50 gramos tostadas
  • 50 gramos anchoas ahumadas
  • 50 gramos palometa ahumada
  • 4 salmón ahumado
  • 4 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
Pasos

1Se asa el pimiento, se le quita la piel y las semillas cuando esté asado.

2Se trocea el pimiento en tiras.

3Los tomates se trocean al igual los pescados ahumados y el queso en cuadraditos.

4Se añade el aceite y el vinagre a gusto.

5Mover todo muy bien.

6Espolvorear con el orégano y servir el plato con de caviar de mújol y una tostada de pan por adorno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados
Nuevo comentario