RECETA

Ensalada de ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 k de pescado ahumado variado
  • 1/4 k de zanahorias
  • 1 cucharada de pepinillo picado
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Nata
  • 1/4 k de guisantes cocidos
  • 2 cds de vinagre de manzana
  • Sal y pimienta
  • 1/2 pepino
  • 1 yema de huevo duro
  • 1 yema de huevo crudo
  • 1/2 cda de mostaza
  • 1 cdita vinagre
Pasos

1Cortar bien pequeño el pescado y las zanahorias. Poner a hervir las zanahorias.

2En un recipiente mezclar el pescado, las zanahorias y los guisantes. Añadir la cucharada de alcaparras, el pepinillo, las dos yemas y la cucharada de mostaza. Dejar reposar una hora. Verter vinagre y salpimientar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados
Nuevo comentario