RECETA
Receta de spaghetti corazón brusters
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 pimentón verde grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo molidos
- 850 gramos de tomate en conserva
- 1/2 taza de agua
- 2 zapallitos italianos medianos picados
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 3 cucharadas de aceitunas negras sin cuesco
- 2 cucharadas de hojas de albahaca picadas
- Sal y pimienta al gusto
- 500 gramos de spaghetti
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
Pasos
1Pelar el pimentón, extraer las semillas y cortarlo en julianas.
2Freír el ajo a fuego lento por unos 30 segundos y agregar el pimentón cortado, los tomates picados sin escurrir, el agua, los zapallitos, las alcaparras y las aceitunas; cocer por 20 minutos.
3Aliñar con albahaca, sal y pimienta.
4Servir la pasta con salsa y queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de spaghetti corazón brusters
Nuevo comentario