RECETA
Receta de caldo de altamar del brusters
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Un trozo de Merluza troceadito
- 2 cebollas cortada de pluma
- 3 papas peladas cortada de plumas
- 2 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 ají seco
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
- 1 cda. de orégano
- 4 tomates pelados y picados
- 1 tarro de salsa de tomates
- 2 tazas de vino blanco
- 1 cubo de caldo de pollo
Pasos
1Poner el aceite en una olla, arriba de éste, la cebolla, papas, zanahoria y ají, encima el pescado espolvoreado con orégano y perejil.
2Agregar los tomates, salsa, vino, el cubo disuelto en tres tazas de agua caliente.
3Hervir a fuego lento tapada durante 35 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Receta de caldo de altamar del brusters
Nuevo comentario