RECETA

Receta de caldo de altamar del brusters

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un trozo de Merluza troceadito
  • 2 cebollas cortada de pluma
  • 3 papas peladas cortada de plumas
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 ají seco
  • Pizca de sal
  • Pizca de pimienta
  • 1 cda. de orégano
  • 4 tomates pelados y picados
  • 1 tarro de salsa de tomates
  • 2 tazas de vino blanco
  • 1 cubo de caldo de pollo
Pasos

1Poner el aceite en una olla, arriba de éste, la cebolla, papas, zanahoria y ají, encima el pescado espolvoreado con orégano y perejil.

2Agregar los tomates, salsa, vino, el cubo disuelto en tres tazas de agua caliente.

3Hervir a fuego lento tapada durante 35 minutos.

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