RECETA

Tarrina de queso fresco a las finas hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de queso fresco o requesón
  • 100 g de queso crema para untar
  • 50 ml de nata líquida
  • 3 cebollas tiernas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de perejil
  • 30 g de eneldo
  • 6 hojas grandes de albahaca
  • 30 g de aceitunas
  • Sal marina
  • Pimienta recién molida
Pasos

1En un cuenco grande mezclamos los dos tipos de queso con la nata hasta conseguir una textura homogénea y sin grumos, batimos la pasta de queso y añadimos el resto de los ingredientes.

2Mezclamos bien para que todos los ingredientes se integren bien, salpimentamos al gusto.

3Ponemos la mezcla en una tarrina, tapamos y metemos en el refrigerador para que la pasta se endurezca.

4Podemos prescindir del ajo y sustituirlo por otro condimento de sabor fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarrina de queso fresco a las finas hierbas
Nuevo comentario