RECETA

Bife de chorizo a las finas hierbas.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 13:38
Ingredientes para Bife de chorizo a las finas hierbas.
  • - 4 unidades de bife de Chorizo.
  • - 1 cucharada de oregano seco.
  • - 1 cucharadas de tomillo seco.
  • - 1 cucharadita de aceite de girasol.
  • - sal.
  • - pimienta.
Pasos

11 - Prealistar todos los ingredientes.

22 - Poner a calentar un sartén a fuego medio y adicionar el aceite de girasol.- Salpimentar los bife por el lado donde vamos agregar la carne al sartén.- Poner los bife en el sartén cuando este caliente.

33 - Adicionarle las hierbas de forma que queden bien distribuidas por lado y lado.- Una vez usted considere que esta la carne, darle vuelta y adicionar hierbas por el otro lado.- Retirar del fuego cuando este en el punto de cocción deseado. ( lo ideal es comer esta carne jugosa)- Servir

44 - Plato terminado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bife de chorizo a las finas hierbas.
Nuevo comentario