RECETA

Salmón alla siciliana de trápani

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 trozos de salmón fresco
  • Aceite de oliva
  • Papel mantequilla
  • 1 limón
  • 1/4 taza vino blanco
  • 2 cebollines
  • 1 taza de camarones
  • 4 lonjas de jamón serrano
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • Perejil
Pasos

1Marine los trozos de salmón en una mezcla de jugo de limón, aceite de oliva y vino blanco.

2Luego pique finamente la parte verde del cebollín y reserve.

3Sobre un trozo de papel mantequilla, unte bastante aceite de oliva, luego ponga una base de cebollines picados, el trozo de salmón marinado y sobre éste una lonja de jamón serrano.

4Finalice con el queso parmesano, perejil picado y decore con 2 ó 3 camarones, cierre el envoltorio de papel y lleve a horno medio por 8 a 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmón alla siciliana de trápani
Nuevo comentario