RECETA
Salmón alla siciliana de trápani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 trozos de salmón fresco
- Aceite de oliva
- Papel mantequilla
- 1 limón
- 1/4 taza vino blanco
- 2 cebollines
- 1 taza de camarones
- 4 lonjas de jamón serrano
- 1/2 taza de queso parmesano
- Perejil
Pasos
1Marine los trozos de salmón en una mezcla de jugo de limón, aceite de oliva y vino blanco.
2Luego pique finamente la parte verde del cebollín y reserve.
3Sobre un trozo de papel mantequilla, unte bastante aceite de oliva, luego ponga una base de cebollines picados, el trozo de salmón marinado y sobre éste una lonja de jamón serrano.
4Finalice con el queso parmesano, perejil picado y decore con 2 ó 3 camarones, cierre el envoltorio de papel y lleve a horno medio por 8 a 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salmón alla siciliana de trápani
Nuevo comentario