RECETA
Puerros con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 puerros blancos cocidos
- 16 lonchas de jamón cocido
- 8 cucharadas de salsa de tomate
- 1 chorro de nata
- Queso rallado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pon una cazuela con abundante agua y sal y cuece los puerros atados de 4 en 4 durante 20 minutos.
2En una fuente para horno pon salsa de tomate, encima coloca los puerros envueltos en jamón cocido.
3Incorpora un chorrito de nata y cubre con bastante queso rallado.
4Mete en el horno a gratinar durante 3 o 4 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puerros con jamón
Nuevo comentario