RECETA

Pollo frito al ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 limón, el zumo
  • 8 dietes de ajo
  • 1 pellizco de orégano
  • 200 cc. de aceite oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 150 gr. de harina para freír
Pasos

1Trocear el pollo separando muslo del contra muslo, alas y pechugas. Los contra muslos partirlos por la mitad y las pechugas en tres partes cada una.

2Ponerlos en una fiambrera, echarle sal, exprimirle el zumo del limón entero, picar los dientes de ajos muy picados y echárselo, el orégano y un chorreón de aceite. Removerlo todo taparlo y dejarlo en el nevera hasta el día siguiente.

3Hay dos maneras de hacerlo.Tal como está, freírlo en abundante aceite caliente hasta que este hecho, o la segunda, enharinarlo con harina para freír y freírlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo frito al ajo
Nuevo comentario