RECETA
Trigo al culantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 k (1 lb) de trigo
- 2 cebollas medianas picadas
- 2 tomates pelados, sin semillas y picados
- 2 cucharadas ají amarillo fresco molido
- 1 cucharadita ajo molido
- 3 cucharadas aceite
- 3/4 taza de leche
- 150 g (5 ½ oz) queso fresco picado en cubos
- 1/4 taza de culantro picado
- 1 cubito de caldo de pollo
Pasos
1Remojar trigo 1/2 hora en agua y lavar bien. Escurrir.
2Cocinar el trigo en agua y luego escurrir en un colador.
3Calentar el aceite en una sartén. Saltear la cebolla y luego el ajo, el ají y el tomate. Mezclar bien. Sazonar.
4Añadir caldo de pollo y dejar que hierva unos minutos.
5Agregar el trigo moviendo y finalmente la leche, el queso fresco y el culantro picado.
6Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Trigo al culantro
Nuevo comentario