RECETA

Sopa de pichón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 12 tazas de caldo básico
  • 1 botella de sangre de res fresca
  • 6 papas medianas peladas y cortadas en rodajas
  • 1 manojo de guascas
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • Sal y comino al gusto
Pasos

1Al caldo hirviendo se agregan las papas y se dejan cocinar por 20 minutos.

2La sangre se deja coagular y se parte con cuchara o con cuchillo de madera, en trocitos que se van agregando al caldo.

3Cuando estén blandas las papas, se agregan las guascas, sal y comino.

4Se sirve rociando el cilantro a cada porción.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pichón
Nuevo comentario