RECETA
Salsa de tomate cherry y cebolla roja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de jugo de lima
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/2 cebolla roja picada grueso
- 1 cucharada de aceite o vinagre balsámico
- 8 tomates redondos
- 2 cebollas de verdeo cortadas en rodajas
- 1 cucharada de perejil fresco, menta y coriandro picados
- El jugo de 1/2 naranja
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga el ajo, los jugos cítricos, la cebolla roja y el aceite balsámico en un tazón grande.
2Mezcle bien y deje reposar durante 15 a 30 minutos.
3Corte los tomates en cuartos u octavos (según el tamaño) y añádalos al tazón.
4Espolvoree encima la cebolla de verdeo y las hierbas.
5Condimente con un poco de sal y mezcle suavemente con dos cucharas de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de tomate cherry y cebolla roja
Nuevo comentario