RECETA
Espaguetis con cebolla roja y dátiles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de espaguetis
- cilantro
- 100 g de datiles
- 500 g de cabollas rojas
- 1 cucharada de azúcar
- Canela
- 1 dl de vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de cilantro picado
- 25 g de avellanas
Pasos
1Cortamos la cebolla en láminas finas, las estofamos en aceite y cuando estén transparentes, añadimos el azúcar, la canela, la sal y la pimienta, mezclamos y añadimos el vinagre, dejamos reducir y añadimos los dátiles sin hueso.
2Cocemos los espaguetis en agua hirviendo con aceite, sal y las semillas de cilantro, escurrimos bien y mezclamos con la salsa, servimos con cilantro fresco picado y las avellanas machacadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con cebolla roja y dátiles
Nuevo comentario